Nome e cognome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Informativa per il trattamento dei dati personali
La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali La newsletter dell’Istituto Banco di Napoli – Fondazione è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente in basso in questa pagina e autorizzando l’Istituto Banco di Napoli – Fondazione al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter. Finalità del trattamento I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi. Modalità per il trattamento dei dati I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il titolare del trattamento Il titolare del trattamento dei dati raccolti è l’Istituto Banco di Napoli – Fondazione, che ha sede in Napoli (Italia), Via Tribunali 213, cap 80139. I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede dell’Istituto Banco di Napoli – Fondazione e sono curati da personale della Direzione della Fondazione. Diritti degli interessati I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte: - via e-mail, all'indirizzo: newsletter@fondazionebanconapoli.it - via fax: 081 450732 - oppure via posta, all’Istituto Banco di Napoli – Fondazione, che ha sede in Napoli (Italia), Via Tribunali 213, cap 80139. Cancellazione del servizio Per non ricevere più la newsletter, inviare una e-mail all’indirizzo newsletter@fondazionebanconapoli.it con oggetto "Cancella iscrizione".